Regresar

ACEITE DE ALGODÓN

Gossypium hirsutum

El Algodón es originario de México, donde se cultiva desde hace más de 5.000 años. El aceite de Algodón, ayuda a regenerar tejidos cutáneos además hidrata, suaviza, desinflama y humecta de manera natural. Su alto contenido de ácidos grasos saturados, Omega 3 y vitamina E, le da propiedades antioxidantes, nutricionales, y protectoras. Estas condiciones, son óptimas para su aprovechamiento en cosmética natural. Es destacable su uso en cremas faciales, destinadas a ofrecer herramientas de salud integral.

Productos con ACEITE DE ALGODÓN