Regresar

ACEITE DE LINO

Linum usitatissimum

El Lino es una planta de la familia de las lináceas. Los ácidos grasos que contiene el aceite de Lino como el Omega 3 ayudan a hidratar y cuidar la piel. Puede ser aplicado sobre todos los tipos de piel sin dejarla grasosa o brillante. De allí que se convierta en un elemento básico en la cosmética natural. 

 Su contenido de mucílagos y de componentes antibacterianos ayuda a reducir arrugas finas. Así mismo, previene el envejecimiento prematuro de la piel.

Productos con ACEITE DE LINO