CASTAÑO DE INDIAS

Aesculus hippocastanum

El Castaño de Indias es un árbol de la familia sapindácea, que se cultiva fundamentalmente en los Balcanes. Se han descubierto una serie de beneficios y utilidades, relacionadas con su alto contenido de Alantoina. En cosmética natural, este es un componente muy efectivo en el cuidado de la piel. Posee efectos calmantes y antiinflamatorios que ayudan a que tu piel permanezca relajada y calmada después de largas exposiciones al sol. Su utilidad llega incluso puede servir como un filtro solar para la piel y el cabello. También ayuda a rehidratar la piel, ofreciendo un toque fresco y saludable. Puede ayudar a prevenir y tratar la caspa y a reducir la caída del cabello.

Productos con CASTAÑO DE INDIAS