DURAZNO

Prunus pérsica

El Durazno es un árbol de la familia rosaceae, proveniente de China, Afganistán e Irán. En el contexto de la cosmética natural, el aceite de Durazno se aprovecha para cuidar la piel. Regenera las células muertas, incrementando la circulación de la piel. Además, ayuda a humectar y limpiar sus capas más profundas, dándole efectos regeneradores y revitalizantes. Su efecto en la salud integral de la piel es indiscutible, ofreciendo su efecto antioxidante.

Productos con DURAZNO