GIRASOL

Helianthus annuus

Los girasoles son originarios de centro y Norteamérica y su cultivo se remonta al 1000 A.C. en el ámbito de la cosmética natural, se aprovecha el aceite de girasol ya que es rico en vitamina E. Esta característica lo hace nutritivo y perfecto para tratar la piel. El efecto antioxidante de la vitamina E ayuda a cuidar y mantener la piel en buen estado, al igual que otros aceites naturales ayuda a hidratar y humectar. Es fuente de omegas vegetales, por lo que mantiene la salud integral de la piel.

Productos con GIRASOL