JOJOBA

Simmonsdia chinensis

La Jojoba es un árbol de la familia simmondsaceae que crece naturalmente en la frontera entre México y Estados Unidos. Sin embargo, gracias a sus grandes beneficios de su uso, hoy se cultiva alrededor de todo el mundo. Presenta un gran contenido de ceramidas y vitamina E que actúan como un antioxidante natural. Así mismo, ayuda en la regeneración de células muertas, arrugas y asperezas en la piel y el pelo. Por su gran poder hidratante puede ser usado en el contorno de los ojos. Es un elemento siempre presente en la cosmética natural de amplio espectro.

Productos con JOJOBA