KARITÉ

Vitellaria paradoxa

El Karité es un árbol de la familia sapotaceae originario de las sabanas del oeste de África. Su nombre significa árbol de mantequilla. En cosmética natural se le utiliza porque posee propiedades humectantes, protectoras y revitalizantes para la piel.   Brinda hidratación y regeneración de las células lo que impide el envejecimiento de la piel. Desde la perspectiva de la salud integral, protege la piel de los rayos UV al igual que la alivia después de la exposición directa al sol gracias a su alto contenido de vitamina F y ácidos oleos.

Productos con KARITÉ