LAVANDA

Lavandula angustifolia

La Lavanda es originaria de la cuenca del Mediterráneo occidental y pertenece a la familia de las lamiáceas. Es reconocida mundialmente por su aroma y el poder tranquilizante del mismo. Es muy utilizada en Francia en perfumes y aguas de colonia y actualmente, la cosmética natural, aprovecha sus cualidades relajantes. Sus aplicaciones en salud integral son numerosas desde el cuidado de picaduras de insectos, quemaduras hasta inflamaciones. Por otra parte, su aroma es ampliamente utilizado como paliativo del estrés, insomnio, dolores musculares o jaquecas. También se utiliza para perfumar y ahuyentar los insectos.

Productos con LAVANDA