MACADAMIA

Macadamia tetraphylla/ Macadamia integrifolia

La Macadamia es originaria de Australia. Presenta altos contenidos de ácidos oleicos y aceites grasos que la hacen una gran humectante. En la cosmética natural el aceite de Macadamia es aprovechado gracias a su capacidad para penetrar la piel en sus capas más profundas limpiándola sin dejar los poros tapados. Tiene propiedades suavizantes y calmantes y ayuda a prevenir el envejecimiento. Es fuente de Omegas vegetales, lo que lo hace insustituible como insumo destinado a la salud integral de la piel.

Productos con MACADAMIA