MARACUYÁ

Passiflora edulis

El Maracuyá es un fruto de la familia de las pasifloras, proveniente de las regiones tropicales de sur y Centroamérica. Su sabor tropical y esencia fresca y ácida caracterizan esta fruta haciéndola común para el consumo. En cosmética natural es aprovechada gracias a que las semillas y cáscara de esta fruta están llenos de aceites esenciales. Los mismos, ayudan a limpiar e hidratar la piel, Un uso frecuente es el de aprovechar las semillas molidas para crear un efecto emoliente y exfoliante que mantiene la salud integral de la piel.

Productos con MARACUYÁ