ROMERO

Romarinus officinalis

El Romero es una planta de la familia lamiaceae, es proveniente de la región mediterránea. Uno de estos usos en cosmética natural, es que ayuda a proteger la piel de los nocivos rayos UV. También ayuda a evitar el crecimiento de células de los melanomas. El Romero es una planta usada por siglos gracias a sus grandes propiedades. Su calidad de antioxidante lo hace muy efectivo en el tratamiento preventivo de la salud integral de la piel.

Productos con ROMERO