SÉSAMO

Sesamum indicum

El Sésamo es una planta originaria de India y África. Su uso en cosmética natural, obedece a que el aceite extraído de sus semillas, tiene propiedades humectantes y emolientes en la piel. Debido a esto, ayuda a cuidar todas sus capas previniendo el acné y otras enfermedades. El aceite de Sésamo además, tiene propiedades antiinflamatorias, antibacterianas y antifúngicas. Es fuente de Omegas vegetales, lo que lo convierte en un perfecto coadyuvante de la salud integral.

Productos con SÉSAMO