TAMARINDO

Amarindus indica

El Tamarindo, es un árbol tropical y la única especie del género Tamarindus, de frutos comestibles muy apreciados en diversos países. Se utiliza en cosmética natural, sobre todo en elaboración de shampoo. Su uso constante evita el frizz, da brillo y suavidad al cabello. Tiene propiedades de acondicionamiento y es un gran antioxidante que protege el cabello de los radicales libres.

Productos con TAMARINDO